注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安 君 康 书 画 作 品 展

工作QQ: 869321867 (闲聊勿扰)收藏专线:13092959866

 
 
 

日志

 
 
关于我

安君康,号半坡山人。陕西永寿县人。中国楹联学会会员、中央国家机关书法家协会会员、秘鲁书法家协会顾问、世侨书画院秘鲁创作院顾问、比利时世界文化艺术交流中心顾问。职业书画家。

网易考拉推荐

安君康书画工作室慰问永寿留守儿童  

2014-01-21 11:59:49|  分类: 安君康自语及其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安君康书画工作室慰问永寿留守儿童 - 安君康画家 - 安 君 康 书 画 作 品 展

    

春节来临之际,安君康书画工作室的书画家们、会同永寿县关心下一代委员会常务副主任陈希文、副主任田俊良等一行,翻山越岭,来到永寿县北部最偏僻的小学——永太乡郭村小学,慰问了12名贫困、单亲及留守儿童,为孩子们送去了价值6000多元的棉衣、手套、暖手宝、书籍等学习生活用品,送上了书画家的一份爱心,让孩子的冬季不再寒冷。

据悉,这次为山区儿童的送温暖活动,由安君康书画工作室牵头组织,善款和物品分别来自于工作室书画家作品在腾讯微博的义拍所得,以及爱心人士@苍狼说、在京陕西籍作家曹文源的义捐。

近年来,安君康书画工作室在积极开展互动交流、切磋技艺、联谊联动业务的同时,聚焦社会弱势群体,关心关爱特殊困难人群,先后组织开展了大量的社会公益活动,把书画家的爱心遍洒甘肃、宁夏、云南、四川、山东等地,赢得了良好的社会声誉。

安君康书画工作室慰问永寿留守儿童 - 安君康画家 - 安 君 康 书 画 作 品 展

 其中,民盟永寿支部盟员、职业书画家安君康2012年——2013年的主要活动有:

他和腾讯博友@付波、@皇者风范、@疯如我等发起了“云南春雨行动”,为受干旱的云南灾区捐牡丹画1张,拍卖所得9800元全部捐献。在腾讯博友云南红河州公安局局长张松发起的为一个贫困家庭的捐助活动中,他捐画3幅,拍卖所得1.47万元全部捐献。为辽宁、四川、河南、山东等地的6名大病家庭捐款1.2万元。

为西安美院的听觉严重残疾的咸阳籍学生王某募捐8000元,用于安装人工耳蜗。为永寿县碾子沟村的1户贫困家庭孩子上大学捐助4500元。去年春节前看望了永寿县御驾宫示范园区的10名单亲贫困儿童,发放了3000元的学习生活用品。

安君康曾为汶川地震灾区捐书画作品10幅,拍卖所得2万元。为山东老龄协会捐去2万余元的书画作品,等等。他通过募捐和书画作品拍卖所得,用于社会公益活动的款项达15万余元之多,被誉为“德艺双馨”爱心艺术家!


 陕西书画家安君康2014年书画作品展示

 陕西书画家安君康近期活动掠影

陕西书画家安君康书画作品选

  陕西书画家安君康2013年书画作品展示

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017